Lotte (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Aufenthalt in dieser Pension war enttäuschend.

Schlecht

Die Pension Reimer ist eine sehr in die Jahre gekommene kleine Pension in einer zentralen Lage in Wien, die dringend einer Komplettrenovierung bedarf.

• Sehr schlecht
  • Auch wenn wir nicht in luxuriöser Erwartung bei dem gebuchten "Deluxe DZ" waren, sind wir hochgradig schockiert. Das Zimmer (ca. 3,50x3,50) fanden wir ausgelegt mit extrem abgewohnten einzelnenTeppichstücken, die sich auf den Laufwegen schon hochrollten (Stolpergefahr!) vor. Von Retro-Ausstattung hatten wir gelesen, aber so extrem keimig müsste es trotzdem nicht sein. Die "Nasszelle", die das Badezimmer darstellte, war die Krönung. Die 3-teilige Duschtrennwand mochte man nicht berühren - und das war nicht nur verschimmelt: das war extrem dreckig. Gereinigt wurde während unseres 4-tägigen Aufendhaltes nichts, aber die ca 35 Jahre alten, dünnen, harten Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Unserer Meinung nach ist es absolut keine Unterkunft, die man empfehlen kann. Ach wenn die Räumlichkeiten alt sind, so müssen sie trotzdem sauber sein, wenn man Geld für die Vermietung einnehmen möchte.

• Für uns war das äußerst sparsame Frühstück ausreichend. In einer Pension hätten wir eher etwas mehr Liebe zum Detail erwartet. Hier waren wir einfach nur geduldet. Wenn man rechtzeitig da war, bekam sogar Brötchen. Am letzten Morgen war dann sogar schon die Saftkanne leer, schade. Personal war kaum anzutreffen, also keine Nachfragen möglich. Aber es gab noch Kaffee- wie schön.

• Gut
  • Die U Bahn- Station Neubaugasse befindet sich sehr in der Nähe, 5 Minuten zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019