Das Reinhardshäusele ist eine gute und absolut saubere, darüberhinaus noch kostengünstige Pension. Für Besucher von Reha - Besuchern , oder Kurzurlaubern bestens geeignet. Die Pension hat 13 Zimmer, die teilweise voll renoviert wurden. Die Parkplätze direkt am Haus sind leider bei 5 Autos schon voll.
Wir hatten das Zimmer Nummer 6 im ersten Stock, sehr sauber, frisch renoviert. Ein TV war vorhanden, WLAN perfekt, sogar ein Nachtlicht war da, damit man sich nicht verläuft .. wenn man mal .. :-) Ein Nachteil ist der Toilettenraum, er ist allerdings sehr klein, ca. 1,5 x 1,5 m . Da war eine Dusche drin, eine Toilette, ein Waschbecken und dann kommst Du noch dazu :-) !!
Das Frühstück hatte alles was man braucht , über Kaffee, Säfte, Milch, Müsli, Wurst, Schinken, Käse, Brötchen................ es war alles zur genüge da und es wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist, oder ob man noch irgend etwas benötigt.
Wir haben alles bekommen was wir wollten deshalb alle Sterne, aber als wir ankamen war die Pension erst einmal verschlossen. Wir mussten Telefonieren bis wir Zugang zu einem Schlüsselkasten hatten und in unseres gebuchtes Zimmer konnten, das macht nervös. Man könnte die ankommenten Gäste vorher darüber informieren.
Das Reinhardshäusele ist am Stadtrand von Bad Wildungen gelegen (Reinhardshausen), hat aber selber viele Geschäfte, Restaurants und einen Kurpark. Bis zum Stadtkern (Bad Wildungen) sind es etwa 2500 m durch einen weiteren Park zu laufen. Wer aber in Reinhardshausen abends Essen möchte , der Tip ----- geht zur Gaststätte "Zimmermanns", dort gibt es Fisch, Steaks etc, geschmacklich sehr gut und preislich auch ok. Es ist alles sauber und nach allen Corona - Auflagen, wirklich gut.
Wir waren nur kurz da, aber als Tip möchten wir die Edertalsperre nennen , die nur wenige Kilometer entfernt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Olaf |