Die einzelen Appartmenthäuser waren ein wenig verzerrt, aber die Reitanlage war zu Fuß gut zu erreichen. Unser Appartment war sauber und nett eingerichtet! Die Reitanlage ist Top, die Pferde glücklich und vor allem zufrieden. Die Reitstunden sehr lehrreich und gut durchgeplant. Team sehr nett und familiär! Zur Verpflegung kann ich nichts schreiben, da wir Selbstversorger waren. Viel Kinder und somit immer etwas los! In unserem Zimmer hatte ich so gut wie keine Handyverbindung. Mein Mann hatte weniger Probleme. Was man nicht vergessen sollte ist, das dies eine Reitschule ist. Ich würde mein Kind unter 12 Jahre nicht alleine dort hin lassen. Die Kinder müssen extrem selbstständig sein. Man muss selbstständig an die Essenszeiten denken, selbst Reitstunden aus machen und sich zwischen den Reitstunden selbst beschäftigen. Es ist aber auch kein Feriencamp mit Rund um die Uhr Betreuung!! Wir, als Familie haben uns sehr wohl gefühlt und kommen 100% ig wieder!!!
Gut bürgerliche Appartments mit guter Ausstattung. Microwelle Wasserkocher Herd Fernseher Dusche Badewanne Kaffemaschine Waschmaschine ...also alles da was man braucht!
Personal war freundlich und aufgeschlossen. Gute Reitstunden und immer eine helfende Hand parrat. Unsere Fragen wurden immer beantwortet. Zimmer waren sauber. In unserer Pension konnte man eine Waschmaschine nutzen. Kostenfreie Internetverbindung im Reiterstübl. Wellness im Haus.
Kleiner Ort mit Charme. In 10 Autominuten ist man in Neunburg mit Altstadt und schönem Schwimmbad und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ganz in der Nähe ist der See mit Badestrand. Der Hof besitzt einen Bade/Angelteich mit Bötchen, den wir aber nur einmal am Abend mit Lagerfeuer genutzt haben. Die Kinder fandens toll!! Sehr viele hatten ihre Fahrräder dabei und waren von der Gegend begeistert! Wir haben von Reitstunde zu Reitstunde geurlaubt! ;-)
Die Freizeitangebote muss man selbstständig nutzen, Es fand außer den Reitstunden und Lagerfeuer am Weiher keine Animation statt. Es gibt am Hof einen Spielplatz. Es besteht aber die Möglichkeit Tennis, Federball und Tischtennis zu spielen. In der Spielhalle gibt es ein großes Trampolin, diverse Fahrzeuge zum spielen, Tennisfeld und Tischtennisplatte. Jeder der Pferde liebt wird es nicht langweilig werden, den es gibt so viele Pferde zum putzen und schmusen...
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Simone |