- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nette Pension. Wir waren dort um zu reiten und uns ein paar nette Tage zu machen. Der Empfang am Anreisetag war sehr herzlich und familiär. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Frühstück ist in Buffetform - eher klein aber ausreichend. Mehr erwarte ich von einer Pension nicht. Wir hatten Ausritte mitgebucht. Hier achtet man noch auf die Pferde. Wir mussten zuerst eine Stunde in die Halle und unser "Können" beweisen. Fanden wir gut. Die Pferde waren sehr gut. Nicht unwillig. Reithallen vorhanden. Beim Ausritt ging es leider etwas ruhig zu. Nur kurz traben und kein Galopp. Schade. Die Pferde waren so lieb - das hätte spaß gemacht. Die Mädchen im Stall waren sehr nett zu uns und auch hilfsbereit. Untereinander sah das schon anders aus.... Das Zimmer war mit dem nötigsten eingerichtet incl. kleiner Küche. Absolut OK. Leider hätte man die Spinnweben im Zimmer mal entfernen können. Es ist ein kleiner Wellnessbereich vorhanden. Sah sehr sauber aus - wir haben ihn aber nicht genutzt. Wir würden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut