Nachdem wir unsere Flitterwochen dort verbracht haben, können wir die Pension Rennlehen in Berchtesgaden absolut nur empfehlen! Die Zimmer sind superschön mit traumhafter Aussicht, das Frühstück ist wunderbar, man fühlt sich wie zuhause und jeden Tag entdeckt man eine neue Überraschung auf dem Buffet. Die Wirtin bereitet z.B. aus dem eigenen Garten Kräuterquark zu etc. Man bekommt tolle Tipps zu Ausflugszielen und kann jederzeit alles erfragen, was man benötigt. Wir waren restlos begeistert und haben von dieser Pension nur Positives zu berichten. Ausserdem ist ein toller Pool dabei, in dem man sich nach langen heißen Wanderungen abends abkühlen kann. Was will man mehr? Über die Gästeküche ist man flexibel und kann sich selbst auf dem Zimmer mit Essen versorgen. So konnten wir das Privileg geniessen, im Sonnenuntergang auf unserem eigenen Balkon Rotwein und Käse zu geniessen und zwar zu der Zeit, wann wir das wollten, das fanden wir grossartig! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und bedanken uns an dieser Stelle nochmal ganz herzlich bei der so freundlichen Gastwirtin Frau W. und ihrer Familie für die wunderschöne Zeit :-) Es gibt WLan und TV im Zimmer, ausserdem einen kleinen Kühlschrank, was für uns sehr hilfreich war. Im Sommer ist es natürlich voller und schnell ausgebucht, desgalb sollte man frühzeitig reservieren.
Sehr sauber und ordentlich, nichts kaputt und alles sehr stilvoll passend zu Berchtesgaden eingerichtet (gemütlicher Landhausstil). Auch das Badezimmer ist top, immer saubere Handtücher. Die Größe ist absolut ausreichend und bei der Begrüßung waren die Betten sehr liebevoll gestaltet.
Das Frühstück war jeden Tag eine Überraschung und sehr lecker mit heimischen regionalen Produkten. Über einen frei zugänglichen Kühlschrank kann man sich jederzeit gegen ein faires Entgelt mit Getränken versorgen, darf aber auch eigene Getränke mitbringen.
Wie oben beschrieben sehr zuvorkommende Gastwirte, die versuchen, alle Wünsche möglich zu machen. Für die WM-Spiele stellten sie sogar ihren eigenen grossen Bildschirm den Gästen zur Verfügung. Man fühlte sich umsorgt und zuhause. Die Zimmer waren tiptopp und alles sehr gepflegt und sauber.
Superschön gelegen, mitten in den Bergen unterhalb vom Obersalzberg. Gleichzeitig zentral für alle sehenswürdigen Orte in der Umgebung, in ca. 5 min ist man direkt in Berchtesgaden, in 15 min am Königssee, 20 min bis Ramsau und 10 min bis Obersalzberg. Es ist wunderbar ruhig und die Aussicht auf die Berge und den Watzmann ein Traum!
Der Pool sowie alle Freizeitanlagen sind toll, alles sauber und in bester Ordnung gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sarah |