Iris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub von Anfang an

Wir sind im Internet auf die Pension Rennlehen gestoßen und haben es in erster Linie wegen des Pools gebucht. Nicht zu letzt waren aber auch die vielen guten Bewertungen ausschlaggebend.

• Im landestypischen Stil eingerichtet konnten wir im sehr guten Bett prima schlafen. Zusätzlich befanden sich ein Tisch und zwei Stühle im Zimmer, die man notfalls mal nutzen konnte. Wir haben eigentlich immer auf dem Balkon gesessen, weil wir von dem schönen Ausblick nicht genug bekommen konnten. Das Badezimmer war ganz neu und sehr chic gestaltet.

• Das sehr umfangreiche Frühstück, liebevoll zubereitet ließ wirklich keine Wünsche offen. Auf Wunsch gab es , neben den täglichen gekochten Eiern von den glücklichen Hühner vom Hof, auch einmal in der Woche frisch zubereitetes Rühr- oder Spiegelei. Frischer Quark mit selbst angebauten Kräutern und selbst zubereiteter Obazda waren meine persönlichen Highlights.

• Auch hier passte alles! Frau Wimmer hat immer mal wieder gefragt, ob wir einen besonderen Wunsch haben und ob alles passt. Jeden Morgen fanden wir beim Frühstück eine Morgenpost mit den Wetterdaten, Ausflugstipps und was es sonst noch Wissenswertes gab. Auch bei Fragen zu Wanderungen oder sonstigen Unternehmungen gab es den einen oder anderen sehr nützlichen Tipp. Da wir in der Nacht abgereist sind und nicht vorher frühstücken wollten, hat Sie uns eine Kanne Kaffee für die Fahrt hingestellt. Einfach unglaublich nett.

• In herrlicher Umgebung mit wunderschönem Bergblick, saftigen Wiesen, auf denen knuffige Highland Rinder grasen, in absoluter Ruhe befindet sich die Pension. Durch die Lage oberhalb von Berchtesgaden wird man hier auch Abends noch von der Sonne verwöhnt. Die Salzbergalm, anders als der Name erwarten lässt eine Pizzeria, ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Auch hier unsere uneingeschränkte Empfehlung.

Nach der Wanderung zur Abkühlung in den Pool......das war einfach herrlich. Und wenn es zum Wandern mal zu warm war, haben wir auch mal den ganzen Nachmittag dort verbracht. Es gibt reichlich bequeme Liegen, Auflagen und Sonnenschirme. In der gepflegten Umgebung kann man sich nur wohlfühlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Iris