Graal Müritz liegt liegt sehr verkehrsgünstig, Zugang zur Ostsee schnell erreichbar und viele schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Wir hatten sehr erholsame 14 Tage und kommen bestimmt noch einmal in dieses Hotel zurück! Wir wurden sehr freundlich von dem Ehepaar Waldner empfangen! Das zugewiesene Zimmer entsprach durchaus unseren Vorstellungen, Lage sehr ruhig mit großem Balkon ausgestattet. Kleinere Mängel lassen sich auch zu Hause nicht ganz auschliessen! Handtuchwechsel alle 4 Tage und Bettwäschewechsel nach 8 Tagen fanden wir unter umweltfreundlichen Aspekten sehr gut ! Auch beeindruckend fanden wir wie im Restaurant mit vorhandenen Ressourcen verantwortlich umgegangen wird! Frühstück und Abendessen waren von ausgezeichneter Qualität da der Inhaber Herr Waldner selbst kochte und Wert auf Frische und höchste Geschmacklichkeit legte!
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet um 14 Tage darin ordentlich verweilen zu können! Gute Matrazen und frische Seeluft haben uns gut schlafen lassen .
Speisekarte deckte alle Variationen fangfrischer Fische ,Fleischgerichte, vegetarische Gerichte, Nudeln, Dessert und zum Schluss einen nordischen Doppelkümmel vom Fischer un sin Fru!
Wünsche wurden sofort erledigt und Wunder dauern etwas länger.
Gute Ausflugsziel waren jede Menge in erreichbarer Entfernung!
Keine der angesprochenen Angebote vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Bernd |