Dana (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht weiter zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wollten hier einen schönen Familienurlaub verbringen. Leider war das hier nicht möglich, nur außerhalb der Pension. Die Zimmer waren nicht sauber. Überall Staub und Sand vom Vorgänger. Das Bad war für fünf Personen viel zu klein. Es gab auch keinen Kühlschrank für kühle Getränke, wo doch das Restaurant von 11 Uhr bis 17 Uhr geschlossen war. Kein Ansprechpartner. Bei der Ankunft hatten wir erst gegen 19 Uhr unser Appartment, nach der 7 Stündigen Fahrt. ( eigentlich 16:30). Haben über die Zimmerhygiene mit dem Chef gesprochen. Seine Frau hat uns dann gesagt, das die Zimmer ok wären und dass das doch nur eine kleine Pension seien und kein Hotel. Sie war richtig unfreundlich zu uns. Ansonsten übertrieben freundlich. Sehr unwirklich. Sie hat sich auch beschwert das wir am Ankunftstag nichts im Restaurant getrunken haben. Sie hätten sich doch so bemüht, dass wir dort Urlaub machen können und auch bei Ihnen Frühstücken dürfen. Das ist einfach nur lächerlich und unverschämt. Schließlich haben wir dafür bezahlt. Für den Chef war immer alles nur gut und schön. Alles Problemlos. Aber es gab keine Veränderung. Also nicht weiter zuempfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Strand