Wir waren in einem anderen Bau (andere Straße) der Pension Reuter, dieser liegt in der Frauenhofer Str. Das Gebäude sieht ungefähr so aus wie ein Mehrfamilienhaus (2 Stockwerke mit Tiefgarage). Pro Etage ca. 6 oder 8 Zimmer (weiß nicht mehr genau). Beim Frühstück gab es allerdings nur das Nötigste. Wir waren in dieser einen Übernachtung die einzigsten Gäste in diesem Gebäude (!?) daher kann ich von der Gästestruktur nichts schreiben. Ich bin mir nicht sicher ob wir nochmal in diese Pension gehen würden, aber der Preis für eine Übernachtung (4-Bett-Zimmer) war 100 EUR incl. Frühstück. Etwas billigeres hatte ich im Internet leider nicht gefunden. Wie geschrieben: 1 - 2 Übernachtungen sind echt okay, aber für mehrere Übernachtungen weiß ich nicht ob ich nochmal buchen würde.
Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer, was an für sich von der Möblierung bzw. Ausstattung schon in Ordnung war. Das Bad und der WC waren zwar mit den neuesten Fließen gefließt aber okay. Es gab Seife und einen Föhn und einen großen Fernseher. Auch ein Kühlschrank war da. Wir hatten ein Himmelbett, die Kinder ein normales Doppelbett etwas abgetrennt aber im selben Zimmer. Man hört nachts schon etwas die Autogeräusche.
Das Essen (wir hatten ja nur Frühstück) war nicht so üppig, es gab nur das Nötigste wie Marmelade, Nutella, Honig, Wurst, Kaffee, Saft, Kaba, Brötchen und Eier. Auch hier waren wir die einzigsten im Frühstücksraum. Die Zimmer sind zwar nicht das Neueste, aber einigermaßen sauber, sodaß man es für ein/zwei Übernachtungen aushält, aber nicht für länger. Bis 9 Uhr gab es Frühstück.
Die Eigentümer (ältere Leute), sind aber an für sich nett gewesen. Der Mann ist uns sogar vorrausgefahren und hat uns den Weg zu der Frauenhofer Str. gezeigt und uns erklärt wo die Tram-Haltestellen sind.
Von der Lage her war dieses Gebäude nicht schlecht. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit davon entfernt. Wir sind von hier aus bis zu den Bavaria Filmstudios mit dem Taxi gefahren, das hat ca. 25 EUR gekostet. Wie weit weg die Pension zum Flughafen ist, keine Ahnung. Die Parkmöglichkeiten sind auch in Ordnung, wir hatten eine Tiefgarage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife