Christina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Familienfreundliches Guesthous

Ich war jetzt schon einige Male in diesem Guesthouse, weil ich Familie in der Gegend habe. Gerade weil es nicht dem üblichen Hotelflair entspricht, bin ich gerne hier. Das Haus ist historisch und versprüht einen ganz eigenen Charme. Ich liebe es morgens von den Vögeln im Hof geweckt zu werden. Im Hof stolzieren Pfaue und balzen weiße Tauben. Mein Sohn hat Freundschaft mit den Schildkröten und den Hasen schließen dürfen. Er mochte den Garten mit dem Trampolin und den Boxsack im Hof. Außerdem gibt es Fußläufig einen Spielplatz und man kann eine kleine Fähre über den Rhein finden. Die Zimmer sind sicherlich in die Jahre gekommen. Es passt aber zu dem historischen Gemäuer und das wichtigste, sie sind tadellos sauber. Das habe ich in dieser Kategorie schon ganz anders erlebt. Es wartete jedes Mal frisches Obst und eine Blume auf uns. Wem der "Zoo" im Hof zu laut ist, findet im Zimmer Ohrenstöpsel. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und der Kaffee lecker. Mein Kind liebt die frischen und warmen Croissants. Der Rheinblick tut sein übriges. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, passt aber zum Flair des historischen Hauses. Aber alles war sauber und gepflegt. Fernseher, Minibar und eine Obstschale.

• Es gibt leider nur Frühstück. Dies ist sehr reichhaltig und der Frühstücksraum hat einen wunderschönen Rheinblick.

• Sehr höfliche Begrüßung und auf meine Wünsche nach zusätzlichem Handtuch wurde umgehend reagiert. Sehr Kinderfreundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Rhein. Parkplätze direkt vor dem Haus. Spielplatz und Rheinfähre sowie Einkaufsmöglichkeiten in Fussläufiger Entfernung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Garten gibt es einen kleinen "Spielplatz" mit Trampolin. Der Hof beherbergt einen kleinen Zoo mit Tieren. Mein Kind war begeistert. Außerdem kann man dort schon sitzen und seinen Tee trinken.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt