Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Unfreundliche Inhaberin

Die Dame hat uns über das Angebot in der Pension falsch informiert. Die Auswahl beim Frühstück war zu wenig und zu süß + die Kellnerin hat und nicht alles angeboten was eig. zur Auswahl stand, wir aber nicht wussten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2017
Vorname:Julia

In der Reservierungsemail war es vollkommen klar geschrieben, dass der Preis für das Zimmer per Nacht 98,00 inkl Frühstück, Wörthersee Pluscard und Ortstaxe kostet - die Gäste behaupteten, dass ich am Telefon gesagt hätte, dass dies der Preis für beide Nächte wäre und waren dann sehr verärgert, als ich Ihnen die Bestätigungsemail zeigte - Die Damen haben mich als Lügnerin hingestellt! Ferner haben die Gäste eine Stunde nach der Check out Zeit (10.30, in der Mappe am Zimmer und auf der Website ersichtlich) ausgecheckt - ich habe nach dem Frühstück (um ca 11.00) höflich gebeten sich etwas zu beeilen. Das Frühstück besteht aus einer Variation aus Aufschnitt, Ei, Orangensaft, Marmelade - wird frisch serviert, ferner gibt es ein Buffet mit verschiedenen Cerealien, Honig, Nutella, Leberwurst, Joghurt, frischer Obstsalat, Vollkornbrot, Hausbrot und Milchbrot. Es tut mir sehr leid, dass die Gäste sich bei uns ganz offensichtlich nicht wohlgefühlt haben! Bitte sehen Sie sich doch einfach alle anderen Bewertungen an. Christine Werdenigg - Inhaberin