Cerry (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • StadtWer Wien genießen will, sollte bei ribisch sein.

Also die Anreise mit Auto klappte hervorragend, Baustellen ausgenommen, Parkplätze sind video überwacht. Das Doppelzimmer sauber genügend Platz. Die familie ribisch freundlich hilfsbereit bei Fragen, sehr viel Informationsmaterial über Wien, mit genauen Infos. Das Frühstück gut und ausreichend und liebevoll angerichtet. Die Terrasse mit Garten wunderbar, es gibt einen Kühlschrank für die Gäste, wo man für den Abend essen und Getränke aufbewahren kann, und dies auf der Terrasse genießen kann. Sie hören abends grillen und auch mal einen Igel vorbeischauen. Ruhige Lage am Tag und Nacht. Als ich kann es nur empfehlen und preiswert noch dazu. Werde die Pension wieder beehren. Verbindung in City ohne Probleme. Hier kann man total entspannen

6,0

Bin mit dem Auto gefahren, man kommt gut an, laut Plan vom ADAC sollte man die s1 fahren, war aber Stau dann gesperrt, also es geht auch die a23, dann steht schon Bezirk Favoriten, denn die Pension liegt im Bezirk Favoriten, 1100 Postleitzahl, ohne Probleme, mit Navigation, hingefunden. Was ich so toll finde in Austria, es steht auch auf der Fahrbahn welche Strecke. Kann sich Germany ne Scheibe abschneiden. Dann in den Teilen Wiens wo ich wahr nicht mal 10 tauben zusammen, das hab ich in Frankfurt schon auf 10 Meter .dann kann man mit der u1 fahren und wenn man hilfe braucht, fragen sie die familie ribisch.

6,0

Im Zimmer war sogar ein ventilator, Telefon usw.

Freundlich hilfsbereit

Gastronomie
6,0

Frühstück ausreichend und gute Auswahl. Natürlich gibt es immer welche die was zu bemerken haben, aber ich finde es kann jeder was finden, egal welchen Geschmack man hat.

Sport & Unterhaltung
6,0

Nun es handelt sich um eine Pension und wenn ich Freizeit Angebote haben will dann erkundige ich mich vorher was es in Wien oder Umgebung so gibt.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Cerry

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.