Begrüssung durch den Hausherren ist ausgefallen,fühlten uns nicht willkommen! Leider kann ich kein gutes Haar an der Pension Ribisch lassen,dafür waren zu viele Haare beim einchecken in der Dusche und rund um das WC ,sowie zusammengewischte Fussel im Bad. Das Zimmer machte nur auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck,beim zweiten Blick Staub am Schrank,Staub auf den Nachttischen,Telefon eingestaubt, Haare auf den blauen Fleecedecken und das Bettlaken war mehrmals geflickt,bei einem Übernachtungspreis von 92€ erwarte ich etwas anderes! Das Frühstück war auch recht unentspannt,da die Gastgeberin lautstark während der Frühstückszeit spülen musste und auch noch anfing zu kochen.Der Essbereich ist zum Küchenbereich nur durch einen Tresen abgeschirmt,li Küche re Rezeption im Essbereich eher ungünstig fanden wir. Frühstück eintönig,mit aufgebackten Brötchen aufgewärmt Kaffee. Es sollte eine ruhige Pension sein,das war es bei leibe nicht im Nebenzimmer 3 Kleinkinder die ab 4.30Uhr ständig weinten,schrien und Radau machten,so habe ich mir meine Auszeit in Wien nicht vorgestellt. Einzig positiv gute Anbindung für Entdeckungstouren,und gutes W Lan. Wir werden in dieses Big Brother is watching House ( überall Kameraüberwachung im Haus,man fühlt sich ständig beibachtet,hoffe jedoch nicht auch noch in den Zimmern?-)nicht wiederkommen. Beim auschecken genauso unfreundlich abgefertigt so was haben wir auf all unseren Reisen noch nicht erlebt! Sehr schade!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife