Wie alljährlich haben wir - eine Gruppe von 8 Personen wieder unseren Herbst Wellness Urlaub in der Pension Janosch - am Rosenberg verbracht. Wie immer wurden wir von der ganzen Familie freundlich mit einem Drink empfangen. Im Zuge der Halbpension wurde jeden Tag ein fünfgängiges Menue der Spitzenklasse serviert. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Für die Therme/Sauna gibt es immer genügend und jeden Tag frische Sauna/Handtücher. Das Frühstück ließ für uns keinen Wunsch offen. Im Haus ist ein WLAN vorhanden, die Anmeldung erfolgt mit dem übermittelten Kennwort. Es war sogar eine spezielle Kaffeemaschine für jeden Wunsch von uns (Capucino usw.) vorhanden. Besonders loben wir die freundliche Bedienung. Außer den Hausgästen sind auch immer andere Gäste zum Essen dort, da die Küche sehr gut und bekannt ist. Im Haus ist WLAN zur Verfügung. Kennwort bei der Bedienung. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Haus ist sehr gut ausgestattet, leider ohne Lift, also nicht für beeinträchtigte Personen geeignet.
Die Größe der Zimmer ist verschieden, teilweise mit Balkon. Das Bad war sehr groß. Sauberkeit war sehr gut, besonders aufgefallen, jeden Tag gab es frische Handtücher, auch für die Therme.
Eine traumhafte Küche - im Zuge der angebotenen HP ein Fünfgang Menü.
ZImmer sind sehr sauber und gut ausgestattet - Fernseher, teilweise Klimaanlage, Föhn und teilweise mit Balkon.
Zirka zwei Kilometer zur Therme Loipersdorf. Die Pension liegt auf einem Hügel, dem Rosenberg und hat eine tolle Rundumsicht.
- Wellness
- Sport