- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich ist gegen die Pension im Allgemeinen nichts einzuwenden. Zimmern sind ok. (Etwas alt eingerichtet) Frühstück und Essen ist sehr gut. Großen Nachholbedarf gibt es allerdings in Sachen Ehrlichkeit. Wir sind mehr oder weniger 'ausgenommen' worden und unser geplanter Urlaub wurde dadurch um etwa 100 Euro teurer! (Was für zwei Studenten die seit Jahren keinen Urlaub mehr gemacht haben, sehr viel Geld ist!) Zuerst wurde uns ein Last Minute Angebot à 157 Euro angeboten - beim Telefonat hieß es, es wäre dann doch um 30 Euro (pro Person) teurer. Angeblich weil die Therme ihre Preise erhöht hat. (in Wirklichkeit hat die Therme den Preis um etwa 1,50 Euro erhöht) Also 187 Euro pro Person für drei Nächte (inkl. Thermeneintritt für zwei Tage). Bei der Ankunft hieß es, wir müssten die Therme selbst zahlen und die Differenz würde uns bei Abreise natürlich wieder abgezogen. Letztendlich mussten wir 187 Euro pro Person für drei Nächte (ohne Thermeneintritt!) zahlen. Auf die Frage ob nicht noch der Thermeneintritt abzuziehen wäre, hieß es nur: 'Ist doch eh schon abgezogen'. Unser Fazit: Statt 157 Euro haben wir 240 Euro pro Person gezahlt!Telefonieren und Nachfragen hilft nichts. Keine Ahnung ob das anderen Kunden auch passiert ist, aber ich fahre sicherlich nicht mehr dorthin. Denn ein super Last-Minute Angebot sieht für mich anders aus! PS: Die Pension ist nicht 3 sondern über 6 km von der Therme entfernt!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut