Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Winter
Sehr empfehlenswert

Die Pension Rosenegg ist sehr idyllisch gelegen und leicht zu finden. Wir waren mit 8 jungen Leuten dort übers Wochenende zum skifahren/boarden. Da wir Anfang Dezember dort waren, waren wir die einzigen 8 Gäste, was für uns sehr vorteilhaft war. Lediglich in der 2. Nacht war ein anderer Urlauber da. Der vorhandene Skikeller ist Gold wert, da die nassen Schuhe und Skier/Boards dort über Nacht trocknen und morgens schön warm angezogen werden konnten.

• Die Zimmer sind top gepflegt und sauber, das Bad war ebenfalls einwandfrei. Auf den Zimmern und in dem Aufenthaltsraum steht jeweils ein Fernseher mit deutschsprachigen Fernsehsendern, die Betten waren bequem und wir haben wunderbar geschlafen und diese wurden täglich gemacht.

• Das Abendessen war reichlich und sehr sehr lecker, jeweils immer mit Suppe, Salat, Hauptgang und Nachspeise.

• Die Eigentümerin ist eine sehr nette und hilfsbereichte Dame. Wir konnten mit allen Wünschen zu ihr kommen, sie war flexibel was den Check-In und das Abendessen anging, da wir am 2. Tag noch apres-ski machen wollten und erst später zurück gekommen sind. Auch beim Frühstück hat sie sich nach unseren Wünschen gerichtet, v. a. was die Zeit anging, und wenn wir noch mehr wollten, alles gebracht. Was wir sehr zu schätzen wussten, war die Toleranz der Gastgeberin, da wir am 2. Abend nach dem apres-ski doch etwas angeheitert waren und sie uns trotzdem alle Wünsche erfüllte und kein bisschen verstimmt oder verägert war - trotz vieler Albereien und Gelächter.

• Die Lage ist spitze, da alle umliegenden Skigebiete super erreichbar sind. Hintertux, Tux, Mayrhofen und Kaltenbach, alles in der Nähe und gut mit Skibus, der fast direkt vor der Haustür abfährt, oder mit dem eigenen Auto erreichbar. Parkmöglichkeiten gibt es auch, da eine Garage vorhanden ist.

• Sport

Verreist als:Freunde