Das Hotel ist eine eher kleine Pension (8 Zimmer) in einer relativ ruhigen Seitenstraße. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Der Zustand des Hauses, wie auch des kleinen Gartens waren im Grunde genommen top. Dies hat sich scheinbar auch schon etwas herumgesprochen. Die Gäste kamen aus Österreich, Holland, Deutschland und Russland(?). Wir hatten ein Zimmer zum Garten gebucht. Als Verpflegung gab es ein kleines Frühstücksbüffet. Wochenkarte für den Wiener Nahverkehr kaufen und dann kreuz und quer durch die Stadt. Bequemer gehts nicht. Bratislava ist ebenfalls leicht zu erreichen und wenn die Sonne brennt, heißt es 'ab an den Neusiedler See'.
Das Zimmer war relativ klein, v.a. der Kleiderschrank. Trotzdem hatten wir keine Platzprobleme. Das Zimmer war sehr sauber, das WC/die Dusche (mit Fenster!) ebenso. Die drei Punkte gibt es,weil das Bett nachhaltig Probleme bereitete. Der Rahmen, also das Bett an sich, knarrte sehr lautstark und insbesondere auf einer Seite war der Lattenrost nach unten durchgebogen. Ohne diese Bettprobleme hätten wir hier guten Gewissens 5 Sterne gegeben. Über die Zeit waren die beschriebenen Störungen aber schon lästig und nicht erholungsfördernd - Schade. Wir hoffen, in den anderen Zimmern gab es solche Probleme nicht.
Aufgrund der Kleinheit des Objektes war das Frühstücksbüffet überschaubar groß. Ebenso fehlte es an Abwechslung. Qualität der Speisen, ebenso wie die Sauberkeit des Essensbereiches, waren aber absolut in Ordnung.
Dies kann man schlecht einschätzen, da in einem solch kleinen Haus nur Kontakt zur "Wirtin" besteht. Dieser war nett/freundlich. Die Zimmerreinigung lieferte keinen Grund zur Kritik.
Hier vergebe ich 5 Punkte, weil für unseren Bedarf als Stadturlauber ohne Lust auf ein klassisches Stadthotel die Lage eigentlich richtig gut war. Die 300 oder 400 Meter zur Straßenbahn, die einen ohne Umsteigen in 20 Minuten zum Zentrum brachte, waren keine Hürde. Und abends hatte man dafür zumindest den Hauch von Erfrischung, den man im unmittelbaren Zentrum vergeblich suchte. Weiterhin gab es aufgrund der etwas dezentralen Lage auch kein Parkplatzproblem. In der Straße vor der Pension war immer etwas zu finden und das natürlich kostenlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nichts erwartet, nichts vorhanden. Kostenloses WLAN funktionierte problemlos.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |