Eveline (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Herzlich und freundlich mit regionaler Küche-super

Wir freuen uns jedes Jahr total auf unseren Urlaub bei Carmen und Sepp. Hier fühlen wir uns einfach richtig wohl und auch wirklich willkommen. Unser Zimmer war sehr geräumig, gemütlich, sauber und auch mit einer kleinen Kitchenette ausgestattet. Es ist alles da, was wir brauchen, auch Fernseher (für meinen Sohn wichtig, falls mal ein "Ruhetag" ansteht oder schlechteres Wetter ist) und WLAN. Das Frühstück schmeckt uns auch super, frische Semmeln, hausgemachte Butter und Marmeladen, Müsli, frisches Obst, selbstgemachter Joghurt und eigene Milch; auch Wurst, Käse und Eier gibt es (wir essen aber morgens lieber süß :) ). Auch abends gibt es immer ein leckeres 3-Gang-Menü. Leider muss mein Sohn erst noch auf den Geschmack kommen, damit er das alles isst. Wir bekommen immer gute Tipps für Ausflüge oder Wanderungen, einen kleinen Einblick in Kräuterkunde, bei kleineren Wehwechen Hilfe durch Hausmittel, Kräutertees und anderes... Dieses Jahr kam eine Freundin von mir mit ihren 2 Söhnen auch in die Pension. Sie hatte erst eine Woche geplant, wollte dann gerne noch 3 Tage verlängern, was zum Glück auch möglich war. So haben wir viele schöne Ausflüge gemeinsam unternommen. Auch eine Bergwanderung war geplant, damit die Jungs ein Gipfelerlebnis haben. Leider mussten wir kurz vor erreichen unseres Zieles aufgeben - es lag noch zu viel Schnee. Das wurde uns zu gefährlich. Mit dem Wetter in den zwei Wochen hatten wir auch Glück. Alles in allem wieder ein gelungener Urlaub. Auf jeden Fall kommen wir wieder, bei so viel Herzlichkeit fühlen wir uns richtig zu Hause. Ganz liebe Grüße an Carmen und Sepp und bleibt schön gesund.

• Restaurant & Bars

• Service