- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zweimal in dieser Pension. Für ein paar schöne Skitage ist die Pension jederzeit weiter zu empfehlen. Das zweite Mal hatten wir ein Zimmer in dem alten Gebäude, das muss ich nicht unbedingt wieder haben, aber die Zimmer im neuen Teil sind einwandfrei. Entfernung zum nächsten Lift ist okay. Die Speisen sind in Ordnung, das Personal freundlich. Wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank, dass Sie uns bereits zweimal für Ihren Skiurlaub gewählt haben und sich Zeit genommen haben unsere Pension zu bewerten und weiter zu empfehlen. Da es unser Ziel ist, uns ständig zu verbessern freuen wir uns auf jede Bewertung und jeden Vorschlag, was wir besser manchen könnten. Ich darf Ihnen hiermit mitteilen, dass demnächst schrittweise eine Erneuerung der Zimmer statt finden wird, damit sich unsere Gäste bei uns noch wohler und sich wie zu Hause fühlen können. Wir hoffen, Sie Herr Karl, auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen auf diesem Wege frohe Weihnachten und ein erfolgreiches, aber vor allem ein gesundes neues Jahr. Pension Runcac Manfred