Winfried (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 1-3 Tage • Winter
Super Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten in den Osterferien 3 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Unser Urlaubszweck galt alleine dem Skifahren. Das Frühstück fand in der Pension Klingler statt, wo wir auch in einem 3-Bettzimmer wohnten. Das Abendessen gab es im Embacher Sporthotel (ca. 350 m Fußweg). Die Pension ist einfach ausgestattet aber man hat alles was man braucht. Das Frühstücksbuffet kann mit dem eines 4 Sterne Hotels durchaus mithalten. Das Abendessen ist ebenfalls sehr gut. Die Skigebiete Rauris, Dienten, Dorfgastein und Zell am See / Kaprun sind mit dem Pkw sehr gut ereichbar (ca. 15-30 Min.). Die Gastgeberin kümmert sich sehr gut um ihre Gäste. Auch im Embacher Sporthotel waren Chefin und Personal top. Für Kinder (würde sagen bis 12 Jahre) wird einiges geboten. Vor allem die Tiere auf dem neben der Pension liegenden Bauernhof (gehört zum Embacher Sporthotel) hatten es unserer Tochter angetan. Wenn man dort Urlaub macht, sollte man allerdings mobil (Pkw) sein. Für Familien mit kleineren Kindern ein idealer Urlaubsort. Mit Teenies wird es wahrscheinlich problematischer. Das Preis- / Leistungsverhältnis war top. Die Freundlichkeit die uns dort entgegen gebracht wurde, ist leider auch keine Selbstverständlichkeit. Wer natürlich etwas zu meckern sucht, der wird auch etwas finden. Uns hat es prima gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl