- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren erst ein wenig skeptisch, da der Eingang der Pension in einem Hinterhof liegt, doch als wir in der Pension angekommen waren, waren wir positiv überrascht. Das Personal war freundlich, das Zimmer für 2 Personen schön groß, sauber und hell. Auch das Bad war sauber. Wir waren nur für 2 Nächte dort, trotzdem wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir haben aufgrund einer der Bewertungen hier auch ein Zimmer zum Hof hin (und nicht zur Strasse) gebucht, allerdings war es selbst hier etwas schwierig mit offenem Fenster zu schlafen, da vom Hof auch nachts Geräusche von Lüftungsanlagen o.ä. kamen. Das Frühstück war auch super, das gab´s im Cafe gleich unter der Pension. Auch hier war die Bedienung freundlich und der Raum zum Glück nicht morgens gleich total verqualmt. Einen kleinen Minuspunkt gibs für die Hotelleitung. Wir hatten am Abreisetag ein kleines Problem mit dem Safe- er ging nicht mehr auf und unsere Sachen waren noch drin. Der Satz, wir hätten den Riegel mit "Gewalt" hin und her bewegt, war dann doch überflüssig! Aber zum Glück hat noch alles geklappt, nach ein paar Minuten ist der Safe doch noch aufgegangen. Anschließend konnten wir unsere Koffer für den restlichen Tag im Hotel lassen um noch was von der Stadt zu sehen, was wirklich hilfreich war! Ansonsten super Lage, die U-Bahn ist direkt vor der Tür, innerhalb weniger Minuten ist man im Zentrum! Die Pension liegt an einer schönen Einkaufsstrasse, über die es sich auch lohnt, zu bummeln. Letztendlich absolut empfehlenswert wenn man weniger als 100€ pro Nacht bezahlen will!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut