- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider sind die Zimmer veraltet. Wahrscheinlich sind die Möbel und Türen aus dem Baujahr. 1967. Ebenso das Bad. Frühstück ok. Rühren bekommt man nicht!
Zimmer und Bad total veraltet. Türen ramponiert.
Das Frühstück war gut. Wünsche (Rührei) wurden nicht erfüllt! 'Das machen wir nicht'.
Service? Ok, es gab Frühstück.
Die Lage ist toll. Zwischen Meran und Bozen.
Die Umgebung bietet alles. Im Haus standen kostenlose 2 Fahrräder zur Verfügung. Wer zuerst kommt, mal zuerst. Also nicht zu lange überlegen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Wenz, als traditionelle Frühstückspension bieten wir täglich ein geschmackvoll zubereitetes Frühstück aus regionalen Produkten an. Frische gekochte Eier vom Bauernhof gehören täglich zum Buffet. Wir versuchen auch auf die besonderen Wünsche unserer Gäste einzugehen - so etwa auf den Blumenstrauß, den wir für Sie kurzfristig auf Wunsch und ohne Unkosten besorgt haben. Es tut uns sehr leid, wenn wir für Sie an jenem Morgen leider kein Rührei zubereiten konnten. Leider erlauben es die Kapazitäten eines kleinen, charmanten Familienbetriebes nicht immer, gar jedem Wunsch ins Detail nachzukommen. Wir sind jedoch immer sehr bemüht, unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt in Südtirol zu bieten! Schade, dass Ihnen das Zimmer hingegen nicht zugesagt hat. Ihre Anmerkung, dass unser Haus teilweise veraltet ist, haben wir vernommen. Um dies zu verbessern sind wir bereits voller Tatendrang mit der Weiterentwicklung unseres Betriebes beschäftigt, sodass einem zukünftigen Umbau nichts im Wege steht. Trotzdem entspricht unsere Struktur auch im Moment einem gewissen Standard und dem angebotenen Preis-Leistungsverhältnis. Wir freuen uns immer sehr auf sachliche Kritik, gerne auch direkt vor Ort. Ihr Kommentar zu unserer Ausstattung fällt leider nicht in diese Kategorie: Unseren Gästen stehen insgesamt 5 Fahrräder zur Verfügung, darunter auch E-Bikes für wunderbare Ausflüge in nahe gelegene Städte, auf Berge und zu Seen.