- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben die Pension Scherz übers Internet, auf Empfehlung der Touristikinfo Lübbenau gebucht. Neben den sehr unfreundlichen Empfang der Pensionsgastgeberin war der Anblick des Zimmers und der Badanlage enttäuschend. Spinnengewebe an der Decke, Nachtkämpfe mit den Mücken waren an allen Wänden zu sehen, einfach Eklick. Die Duschgarnitur völlig lose, die Duschwanne außen richtig verkeimt. Als Gastgeberin müsste man sich in Grund und Boden schämen. Der liederliche Eindruck bestätigte sich dann auch in den Außenanlagen, einfach ungepflegt, ein Fahrradschuppen ohne Schloss, Hundekot auf dem Gehweg. Der älteren Dame als Bewohnerin des Hauses trifft da wohl am wenigsten die Schuld, als Pensionsinhaber kann man sowas nicht vermieten, sondern sollte man mal den Wohnzustand der Mutter verbessern. Einzig und allein das Frühstück der älteren Dame war überraschend gut, Eier, Lachs, Tomaten, Käse, mehr benötigen wir nicht. Warum sind wir nicht wieder gleich abgereist: nach 80 km Radanfahrt und 35°C hatten wir keine Lust im Ort nach einer neuen Unterkunft zu suchen, leider hätten wir dies doch tun sollen, es waren genügend Zimmer frei.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht