Janina (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Zandvoort ja, aber Pension Schier nie wieder!

Schlecht

Das Hotel verfügt über ca. 7 Zimmer von unterschiedlicher Größe... kosten lt. Herrn S. alle gleich viel - hier also Vorsicht!! Das Hotel sieht von außen aus wie auf den Bildern, zumindest der Außenbereich ist nett gestaltet - was man von den einzelnen Zimmern allerdings absolut nicht erwarten darf!!! Schrecklich!!! Frühstück kann dazu gebucht werden, für 6 Euro/Person/Tag... Aufbackbrötchen, ein Ei und Wurst... WiFi ist vorhanden, allerdings ist der Empfang sehr schlecht. Sind im August gereist, das Wetter war super. Zandvoort ist ein wunderschöner kleiner Ort mit einem sehr schönen Strand. In den Unterhaltskosten eher teuer. Aber bucht nicht die Pension Schier, es gibt sooo viele süße Pensionen in Zandvoort... nehmt dann nicht diese, ihr ärgert euch nur.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war für uns die absolute Katastrophe ... in E-Mails wurde von einem geräumigen Doppelzimmer mit Küchenzeile gesprochen. Es handelt sich dann in Wahrheit um eine Luke im Dachboden, die Schrägen reichten bis zum Boden und die Betten mussten mitten in den Raum gezogen werden, um ausgestreckt zu liegen, dann ging aber die Tür nicht mehr auf. Es war der reinste Witz, wir waren echt von diesem Zimmer geschockt. Es gab noch einen alten Tisch und einen Kühlschrank. Es gibt nur ein dreckiges Gemeinschaftsbad, dieses ist sehr klein.

• Sehr schlecht
  • Herr S. spricht deutsch, allerdings empfanden wir ihn als sehr unfreundlich. Wir haben uns beschwert, da er uns einen Gratisbewohnerparkausweis angeboten hat, allerdings dann doch 30€ für 4 Tage berechnete und diese nicht wie besprochen wieder auszahlte. Er verlangt mehr Geld aus vereinbart, außerdem wollte er das Geld in bar, bevor man die Zimmer ansehen konnte. Die Zimmer entsprachen nicht den Beschreibungen im Internet, außerdem wurde sie noch in E.Mails besprochen, das entsprach auch nicht der Wirklichkeit. Jeden morgen, ab halb 9, gab es Terror mit dem Staubsauger, außerdem wurde laut geschrien. Türen wurden geknallt und die Putzfrau hat immer laut gesungen oder telefoniert. So stelle ich mir meinen Urlaub absolut nicht vor!!!

• Die Lage ist für Zandvoort perfekt - Strand, Innenstadt sind innerhalb von 5 Gehminuten zu erreichen. Es gibt außerdem gute Zugverbindungen nach Amsterdam und Harleem.

• Schlecht

Es ist ein Fernseher im Zimmer, die empfangen als deutsches Programm ZDF.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Janina