Jürgen & Wilma (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Super, wir kommen wieder!

Die Pension wird mit viel Liebe geführt. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück mit Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Butter, Marmelade, Nutella und Honig. Man kann jeden Tag zwischen einem Frühstücksei, Spiegelei oder Rührei wählen. Wahlweise wird das Frühstück mit Kaffee, auch koffeinfrei, Tee oder auch Kakao serviert. Orangensaft ist auch vorhanden. Ein absolutes Muss ist ein Besuch in der anliegenden Fleischerei.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr geräumig und ausgestattet mit einem Doppelbett, Konsolen, einer zusätzlichem Sofa und Tisch. Ein Fernseher ist auch vorhanden. Für den Fernseher wird keine zusätzliche Gebühr erhoben. Und jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, der mit einem Tisch und zwei Stühen ausgestattet ist. Jeden zweiten Tag stand zusätzlich ein Teller mit Gebäck auf dem Tisch. Das Badezimmer ist modern eingerichtet, mit einer erstklassigen Handtuch- heizung. Vorzimmer mit einem großen Kleiderschrank und seperater Garderobe.

• Gut
  • Ein Lob an den Küchenchef. Ob warme oder kalte Küche, es hat uns immer geschmeckt. Sind daher mit Übergewicht nach Hause gefahren. Besonders lobenswert war unserer Meinung nach die "Leberknödelsuppe". Außerdem kann man bei HP die Speisen a la Karte bestellen.

• Über den Service gibt es nur gutes zu sagen. Wir fühlten uns sehr wohl,. Sonderwünsche wurden jederzeit zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Gut
  • Thenried ist ein Vorort von Rimbach und ein guter Asugangspunkt für Wanderungen zum Hohenbogen und Ausflüge in die nähere Umgebung. Man ist in ca. 15 Minuten in Bad Kötzting oder Furth im Walde.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Jürgen & Wilma