Dieter (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir habern unseren Kurz-Skiurlaub zur Faschingszeit im Gästehaus Isolde verbracht. Wir wurden freundlich empfangen. Die "Prozedur" -Oberstaufen Plus- dauerte so lange wie in anderen Häusern auch. Dafür hat man dadurch als Skifahrer viele Vergünstigungen und ist der zeitaufwand allemal wert. Das Zimmer und das Bad war gross genug und für unseren Zweck vollkommen ausreichend. Alles (Heizung, Wasser vgl. vorh. Bewertungen) funktionierte einwandfrei. Ein so altes Haus wie auch die Einrichtung hat mit seinen vielen Gängen, Stufen, niedrigen Decken seinen ganz eigenen Charme und Flair. Wer das nicht mag, muss in die vorhandene Betonburgen aus den 60er - 70er ausweichen. Leider war die Zeit zu kurz und wir konnten die sonstigen Einrichtungen (Sauna etc.) nicht ausprobieren. Das Frühstück war super: vom frischen Orangensaft, Obst, Wurst, Käse, Eier bis hin zum frischen Berliner war alles vorhanden. Die vorhergehneden Bewertungen können wir überhaupt nicht verstehen und hat das Haus Isolde mit den Besitzern absolut nicht verdient. Vielleicht passt der Stil des Hauses nicht zu dem Klientel der "Bussi-Bussi"-Gesellschaft die Oberstaufen über das ganze Jahr hinweg leider "überrollen". Wir waren zur Erholung und zum Skifahren in dem Haus und dafür war die Unterkunft einfach klasse. Vielen Dank an Herrn B. und Team

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit