Die Hotel Pension besteht aus 2 Gebäuden. Im Haupthaus liegt die Rezeption, das Restaurant mit Aussenterasse und einige Zimmer. Im Gästehaus direkt gegenüber dann diverse Zimmer auf 2 Etagen, Schwimmbad, Sauna und Solarium. Es gibt einen Fahradverleih. Ein ideales Hotel für Familien, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Ausnahmslos alle vom Personal waren freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder. Wer im Herbst / Winter anreist und plant Sauna / Solarium / Pool zu nutzen sollte ein Zimmer im Erdgeschoß anfragen, da man sonst durchs ganze Haus läuft. Fedderwardersiel: Für den Einkauf von Frischfisch.
Wir hatten Zimmer 29, da man dachte das wir zu 4 statt zu 3 anreisen, hatten wir ein Familienzimmer -- sehr groß mit 2 Doppelbetten und 2 Balkons. Dieses Zimmer mit Dusche ohne Wanne. Nicht die neuste Mode was Handtücher, Bettwäsche und Tapeten betrifft aber alles sauber und ordentlich.
Wir hatten eigentlich nur Übernachtung mit Frühstück gebucht uns dann aber vor Ort für HP entschieden. Eine sehr, sehr gute Entscheidung. Die HP kostet pro Erwachsenen 11,50. Dafür gabe es am ersten Tag die Wahl zwischen einem Fleisch oder einem Fischgericht dazu Suppe und Salat und einen Nachtisch. Der Fisch war super und alles reichlich. Der Preis absolut unschlagbar bei der Qualität. Am zweiten Abend (Samstag) konnten dann das Hauptgericht à la carte gewählt werden. Dazu wahlweise wieder Suppe oder ein Matjesbrot + Salat und Dessert. Reichlich und wirklich lecker. Das Frühstücksbuffet hatte 3 Sorten Käse, Marmelade, Ei, Obst, Saft, Aufschnitt. Am Sonntag Rührei und Croissant. Nichts aufregendes aber dafür Frischware!
Wir sind sehr spät angereist (Freitag Abend) und die Dame an der Rezeption hatte extra den Koch noch on hold falls wir HP buchen wollten. Wir sind mit kleinem Kind (1,5) angereist und alles Damen im Service waren wirklich zuvorkommend: ´Babybett, Stuhl , Malzeug alles war bereit. Wirklich nett und sehr famuliär.
Die Hotel-Pension liegt direkt am Deich und nur wenige Gehminuten von der FFn-Lagune entfernt. Da wir Ende Oktober verreist sind waren einige Shops bereits geschlossen, im Sommer wird sicherlich mehr los sein. Zum Spazieren am Deich perfekt geeignet.
Im Gäastehaus gibt es einen Warmwasserbecken und eine Sauna. Schwimmbadnutzung inklusive, Saunamarke kostet 3 Euro für eine Stunde. Duschen und Umkleideräume vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt. Sportangebote im Sommer in der FFN Lagune direkt am Deich, vielleicht so in 5 Minuten erreichbar. Dort Volleyball, Fussball, Kletter und Speilgeräte, Bühne usw. Diverse Fahrrad, Ketcar und Tandem-Verleihe rund um das Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Kerstin |