Heute nehme ich mir die Zeit und möchte im Namen von mir und meinem Partner gerne die Pension Schipflinger bewerten. Wir haben aufgrund der aktuellen Situation sehr kurzfristig gebucht und es hat auch alles super funktioniert. Die beiden Betreiber Renate und Erwin sind unheimlich herzlich und stellen sich zu jeder Zeit auf ihre Gäste ein. Bemerkenswert war dies vor allem beim Frühstück, wo sie Tipps für Wanderer, Biker, aber auch Familien und die gesamte Region parat hatten - oftmals auch Geheimtipps außerhalb der "Touriattraktionen", wo man im Ort Saalbach gut essen kann oder was man in der Umgebung erleben sollte. Unser Zimmer war stets sauber, total gemütlich und mit täglich frischem Quellwasser ausgestattet. Service wurde so groß geschrieben durch viele kleine Sachen. Wo erlebt man dies heute noch! DANKE! Außerdem hatten wir einen Balkon mit ausreichend Platz und schönem Blick. Für "empfindlichere" Gäste empfehlen wir allerdings, nachts die Balkontür zu schließen, da die Straße doch etwas laut ist, aber sollte ja bei den kommenden kälteren Temperaturen nicht das Problem sein und mit geschlossenem Fenster haben wir stets wie Götter geschlafen :-) Positiv hervorzuheben ist auch die Nutzung der JOKER-Card, die Gäste der Pension erhalten, womit jegliche Bergbahnen im Ort, der Bus bis ins Nachbarörtchen Hinterglemm, das Freibad etc. kostenfrei genutzt werden können sowie weitere vergünstigte Attraktionen um Saalbach herum. Außerdem hatten wir einen Parkplatz direkt vorm Haus für unseren Aufenthalt sicher, was v.a. in einer so viel besuchten Region ein wahrer Vorteil ist ;-) Wir haben uns mit einem weinenden Auge verabschiedet, denn sowohl die unermüdliche herzliche Renate als auch der lockere Erwin sind uns schon "a bissal ans Herz gewachsen". Wir können die Pension absolut und guten Gewissens weiterempfehlen und sollten wir im Winter mal die tolle Ski-Region besuchen, dann definitiv bei Euch!!! Ganz liebe Grüße von Jenny und Oliver
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was benötigt wurde. Fernseher, Dusche, Fön, Safe, großzügiger Balkon, genügend Abstellmöglichkeiten und kuscheligen Betten.
Hier kann ich "nur" das Frühstück bewerten, doch das war ausreichend und gut. Es gab Brötchen, verschiedenen Aufschnitt, Marmeladen, Müsli, Quark, ab und zu ein gekochtes Ei oder Kuchen, Gemüse, ... Kaffee, Tee etc. bekamen wir natürlich auch. Es war ein einfaches, dennoch sehr gutes Frühstück, wir wurden satt und geschmeckt hat es auch lecker.
Der Service ist seine fünf Sonnen absolut wert!!! Wir hatten nichts zu beanstanden, sind uns aber sicher, dass die beiden Betreiber alle möglichen Hürden versuchen gemeinsam mit ihren Gästen zu beheben. Wir erhielten stets super Auskunft, wenn wir Fragen zu Wanderungen oder der Region hatten. Beim Frühstück wurde für Nachschub gesorgt, wenn etwas zur Neige ging. Die Zimmer waren immer sauber und gereinigt. Ein wundervolles Gefühl, so umsorgt zu werden ;-)
Das Zentrum mit Geschäften, Restaurants, Bergbahnen etc. haben wir fußläufig in wenigen Minuten erreicht. Der Nachbarort Hinterglemm mit weiteren Bergbahnen ist ca. eine halbe Stunde - 40 min. Fußmarsch entfernt. Die Möglichkeit mit dem Bus rüberzufahren besteht auch, die Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe der Pension. In Zell am See ist man mit dem Auto in gut 20 Minuten, Salzburg erreicht man (auch mit PKW) in knapp einer Stunde.
Die Pension verfügt über einen Wellnessbereich, den wir allerdings im Sommer nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, lieber Oliver, ich bin überwältigt und freu mich so was über eure unglaublich positive Bewertung! Vielen, vielen Dank, es ist total schön und aufbauend und gibt Kraft und Zuversicht für die Zukunft wenn man für seine "Arbeit" so viel Lob bekommt! Freu mich wen wir uns wieder sehen! Alles Gute und herzliche Grüße an euch Renate