Eileen (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Drei enttäuschende Tage im Gästehaus Schlürmann

Schlecht

Im allgemeinen sind die Zimmer sehr schön, jedoch eher teuer. Leider werden im Internet nur die Zimmer im Haupthaus präsentiert, wir wurden leider in einem Nebenhaus untergebracht, indem schon der Flur sehr heruntergekommen war.

• Schlecht
  • Auf den ersten Blick wirkte das Zimmer gepflegt, jedoch dem Preis von 60 Euro pro Nacht (ohne Frühstück) nicht angemessen. Im Badezimmer erlebten wir dann jedoch die erste Überraschung, denn in der Duschwanne stand noch das Wasser vom Vorgänger. Von einem der Mitarbeiter erfuhren wir dann, dass nach jedem Duschen ein Knopf zu bedienen sei, damit das Wasser ablaufen könne. Dieser befand sich unter der Toilette. Zusätzlich waren für 2 Personen nicht genügend Handtücher vorhanden und auch das Toilettenpapier wurde erst nach Aufforderung von unserer Seite aufgefüllt. Leider war auch das Wasser beim Duschen an einem Tag kalt. Auch der Fernseher war nicht zu gebrauchen, da es nur ein ausländisches Programm gab. Einige Birnen in Bad und Hauptraum waren defekt und es gab keine Möglichkeit das Zimmer mit Vorhängen oder sonstigem zu verdunkeln. Die Sauberkeit im gesamten Raum und im Bad war jedoch zufriedenstellend.

• Schlecht
  • Der Service lies sehr zu wünschen übrig. Ein Kellner aus dem dazu gehörigen Restaurant war sehr hilfsbereit, ihm konnten wir unser Anliegen immer mitteilen. Er versuchte Frau Schlürmann zu erreichen und schaffte es genau wie wir nicht! Frau Schlürmann war im Gegensatz zum Kellner erst am "Kassiertag" zu sprechen und verstand unsere Beschwerden nicht! Sie war sehr unfreundlich und patzig und nahm sich nichts davon an, was wir Ihr mitteilten. Herr und Frau Schlürmann reagierten auf unsere Beschwerden lediglich mit unprofessionellen Ausreden.

• Die Gästehäuser liegen sehr zentral.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Eileen