hübsches Fachwerkhaus, schöner Garten. Das Frühstück total lecker und alles selbstgemacht. tolle Lage für Ausflüge am Bodensee.
Unser Zimmer hatte sogar einen kleinen Balkon. unser Bad hatte eine tolle Dusche und war sehr geräumig. Das Bett war herrlich bequem und das Zimmer mit den Holzbalken sehr gemütlich. Fernseher und W- lan war inklusive!
Das Frühstück wird auf Etageren an den Platz gebracht, ich konnte nachbestellen. Das Frühstücksbrot/Brötchen wird frisch gebacken und duftet herrlich.
Unsere E-bikes durfeten wir bei den Betreibern im Schuppen laden und unterstellen. Frau Heese hat uns bei den Fahrplänen für die Schifffahrt sehr geholfen.
Von der nächsten Autobahn nur 20 Minuten nach Salem. Alle top Ausflugsziele wie Affenberg, Schloss Salem, Pfahlbauten in nächster Nähe.
da wir zum Wandern unf Fahrrad fahren unterwegs waren, hat alles bestens gepasst. tolle Wege auch für Rennrad!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Mathilde |
Liebe Mathilde und Urs. Es freut mich, daß es bei uns so gut gefallen hat. Ich hoffe Ihr hattet noch eine gute Rennradtour durch das Tannheimer Taal!! herzliche Grüße, Dagmar