- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pension an der Bahnstrecke , nachts laut ,auch wegen Kopfsteinpflaster - straße. Sparsam eingerichtete ,aber saubere Zimmer. Aufenthaltsraum hat den Charme einer Cafeterria im Krankenhaus Kein Fön , keine Handseife im Bad. Aufenthalt höchstens für eine Nacht zu empfehlen .Der Vermieter war sehr freundlich und half uns mit Informationen zur Gegend und zum Aufenthalt. Seine Frau hingegen sehr schroff und unfreundlich ,eine schreckliche Person, die uns das Gefühl gab , nicht willkommen zu sein. Der Hinweis auf die Beachtung der Hygiene regeln, sowie der gesamte Umgang, was Freundlichkeit betrifft , ließ uns nach der 2. Nacht die Pension bezahlen und ohne Frühstück verlassen. Unser Zimmer grenzte direkt an den Frühstücksraum , so das man ab 6.30 keinen Wecker brauchte. So einen Aufenthalt hatten wir noch nie in einer Unterkunft in Deutschland.
Frühstück war o.k. Atmosphäre im Frühstücksraum sehr verhalten , auch durch die Chefin der Pension ,die ständig vor Ort ist ,damit sie alles genau unter Kontrolle hat.
Mini - Fernseher .Kein Fön, keine Handseife im Bad.
2 Std Fahrt , man muss mobil sein, bzw. gut zu Fuß.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Ines |