- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diese Untzerkunft spontan gewählt und waren genau so spontan nach einer Nacht wieder verschwunden. Wir haben uns angekündigt, als Familie mit einem 2 jährigen Kind zu kommen. Der Empfang war spärlich ohne grosse Auskünfte. Trotz des Wissens unserer Anreise, war das Zimmer eiskalt, welches auch nach einigen Stunden des Heizens nicht wirklich warm wurde. Die Heizungen blieben auf höchster Stufe lediglich warm. Die gebuchte Halbpension fand in der benachbarten Pension statt. Dort hatte man keine Ausahl des Essens. Uns wurde eine Vorsuppe hingestellt und unser Kind saß ohne etwas da. Der Hauptgang bestand aus einem Kleks Soße, 2 kleinen Schitzeln und hart gekochten Blumenkohl. Unserer Tochter mussten wir von uns etwas abgeben, sonst säße sie wieder ohne da. In einer angebotenen HP, sollte wenigstens die Wahl bestehen, zwischen Fisch, Fleisch oder Vegetarisch, da nicht jeder Gast auch alles verträgt. Alles in allem war dieser Ausflug nicht zufriedenstellend. Das einzige, was positiv zu bewerten war, war das die Zimmer sauber waren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut