- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Schmiedeschänke ist eine Pension mit Restaurant. Wir buchten 2 Ü/F. Anreise war um 15 Uhr, der Schlüssel für das Zimmer wurde im Postkasten (!) in einem Briefumschlag hinterlegt,da zu dieser Zeit niemand im Hause war (durch tel. Nachfrage vorher bekannt). Ausstattung: Wohn/Schlafraum, Diele und Bad. Im Zimmer befanden sich 2 zusammengestellte Einzel- betten, 2 Nachtschränkchen, ein Sofa sowie ein Schreibtisch und 2 Stühle. In der Diele war ein Kleiderschrank und eine Abstellmöglichkeit für Gepäck. Das Bad war ausgestattet mit WC, Waschbecken und Dusche, Fön - alles im Topzustand. Das Frühstück war für uns ausreichend (Kaffee, Tee, Saft, Brötchen, Wurst- und Käseaufschnitt, gek. Ei, Butter / Margarine sowie versch. süße Aufstriche (Konfitüren, Schoko usw.). Abends konnte man im Restaurant gut essen. Leider war es am 2. Abend total überfüllt, kein Platz für Hausgäste reserviert, sodaß wir in der 1.Etage im Frühstücksraum unser Essen einnehmen mußten. Mit den Parkplätzen auf dem Hof war es ähnlich - kein Platz für Hausgäste! Somit parkte man gezwungenermaßen abends 19 Uhr vor einer Autowerkstatt (ebenfalls im Hof). Gegen 22.30 Uhr "durfte" ich dann, nach Inaugenscheinnahme, den Pkw umparken, was durch Frost (zugefrorene Scheiben) recht unangenehm war. Der nahegelegene Flughafen störte nicht sonders. Zusammenfassung: kleine gemütliche saubere Pension mit kleinen "Schönheitsfehlern". Für 1-3 Über- nachtungen ausreichend und sehr preiswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut