- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Pension ist eher schlicht und sehr einfach gehalten. Bei unserer Anreise hatten wir schon gleich das Problem überhaupt zur Pension zu kommen, da die Pension auf einer Anhöhe liegt, es geschneit hat und nicht geräumt wurde (obwohl ein Traktor mit Schiebe vorhanden ist). In unserer Hotelbeschreibung stand ebenfalls das 100m vom Haus entfernt, eine Bergbahn ist. Aber Vorsicht, mit Bergbahn ist nur ein Schlepplift gemeint, der einen hochzieht um auf der Abfahrt zu üben. Frühstückszeiten waren nur von 8-9 Uhr. Und die Abendbrotzeit um 18:30 Uhr, später oder früher nicht möglich. Zu Sauberkeit der Zimmer kann ich nicht viel sagen, nur soviel das es an sich sauber gehalten wurde, ab wehe man kleckert mit essen (Schokolade od. ähnliches) aufn Bett (war nicht wirklich ein Esstisch vorhanden), wird es nicht gewechselt. Dadurch das keine Belüftung im Bad vorhanden war (also nicht wirklich) hat sich natürlich auch Schimmel gebildet, wieviel kann ich nicht genau sagen, da es öfters übergestrichen wurde. Also, wer es sehr schlicht und einfach und nicht viel geld ausgeben will, ist es weiter zu empfehlen, wer aber schon wesentlich bessere Erfahrungen gemacht hat (so wie auch ich), sollte diese Pension vermeiden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht