- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fahren seit Jahren zum Skifahren und haben vom Preis-/ Leistungsverhältnis noch nie so gut Skiurlaub in Österreich gemacht. Wir empfanden Marianne und Ihre Familie als hervorragende Gastgeberin überhabt nicht unfreundlich, wie vorher beschrieben, dafür an dieser Stelle noch ein gaaaaaaaaanz Großes Dankeschön. Sie war immer ansprechbar bei Fragen oder Problemen. Das Essen war unserer Auffassung nach auch vollkommen in Ordnung, zum Frühstück gab es mehrere Käse-, Wurst-/ und Marmeladensorten, so dass jeder nach seinem Geschmack wählen konnte, das Abendbrot war auch in Ordnung und für uns mehr als ausreichend. Wir sind über unseren Vorbewerter absolut schockiert, die Preise waren in Ordnung, z.B. 1 Obstler und ein Weisbier zusammen für 4 Euro, dass zahlt man sonst auf der Hütte für ein Bier. Vielleicht sollten sich unsere Vorbewerter mal sachlich mit dem Preis-/ Leistungsverhältnis in Österreich, der Schweiz oder Italien auseinandersetzen bevor so bewertet wird... Wir haben selbst in Tschecheien nicht viel günstiger Essen und Trinken können... Wir hatten ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer mit Zustellbett, wobei das Doppelzimmer mit Zustellbett deutlich größer war, aber man darf nicht vergessen, man ist zu dieser Jahreszeit zum Skifahren und schläft nur im Zimmer, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, bis auf den Sonntag, da hatte das Zimmermädchen Ihren freien Tag. Der Service von Marianne und Ihrer Familie war immer herzlich und zufriedenstellend, am Abreisetag machten Sie es auch möglich, dass wir schon um 06:30 Uhr frühstücken konnten, was viele Gäste angenommen haben. Also für uns war es ein sehr erholsamer und wunderschöner Skiurlaub bei Marianne und Ihrer Familie und wir verstehen überhaubt nicht wie man so wie unserer Vorgänger bewerten kann... Vielleicht wäre nur eins dazu zu sagen " Wie es in den Wald hinein schallt, so schallt es auch wieder heraus "... Wir würden nochmals im Schmiedhof übernachten, sollten wir wieder zum Wilden Kaiser fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut