Sehr unterschiedlich eingerichtete Zimmer, auch die Größe der Zimmer unterscheidet sich stark. Teilweise gibt es Möbel die vom Zustand her nicht mehr verwendet werden sollten. Die Sauberkeit in den Zimmern war recht gut. Getränke können zu moderaten Preisen direkt im Haus gekauft werden. Positiv, das Frühstück. Die freundliche Wirtin bemüht sich jeden Tag um Abwechslung, ebenso können Sonderwünsche genannt werden. Es ist mehr als ausreichend dimensioniert, da wird jeder satt. Negativ, nebenan existiert sowas wie eine ehemaliges Feuerwehrhaus, mit einer funktionsfähigen Glocke die JEDEN Morgen um 06:00 Uhr ca eine Minute bimmelt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, es kommt stark auf den Nachbarn an, wie gut der eigene Erholungswert ist. Laptop mitbringen, W-LAN ist kostenfrei trotz der recht preiswerten Unterkunft. Wir hatten mit D2 und Base keinerlei Probleme. Lediglich 3G war beim Smartphone nicht immer und dann nur schwach verfügbar. In 2 km gibt es die Therme Bad Staffelstein.
Alle Zimmer unterschiedlich groß, teils eng mit Dachschrägen, teils großzügig. Hellhörig, älter möbliert, Zustand der Möbel teils erneuerungsbedürftig. Keine Klimaanlage, Safe oder Minibar vorhanden. Dafür mit Wasserkocher, Kaffeekocher einschließlich aller nötigen Hilfsmittel vorhanden. Selbst ein Kühlschrank ist vorhanden. Besonders positiv, die modernen Flachbildfernseher mit Sat-Anlage, sogar in HD-Qualität. W-LAN kostenfrei, sogar im Zimmer, Laptop mitbringen!!
Sehr freundliche Wirtsleute, Zimmer wird täglich gereinigt, Getränkeservice im Haus, wir empfanden es als angenehmen Aufenthalt. Parkplatz vor dem Haus und kostenfrei.
Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Dazu muß man nach Bad Staffelstein fahren (ca 2,5 km). Eine Auto ist zwingend erforderlich, außer man will nur wandern. Wenige Meter weit gibt es einen größeren Gasthof. Aus unserer Sicht vom Essen her nicht so sehr empfehlenswert. Die Bedienungen sind nicht immer auf dem Wissensstand der Küche. In Bad Staffelstein gibt´s den "Grünen Baum". War für uns qualitativ und vom Bemühen der Bedienung her, die bessere Alternative.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Michael |