Der Bauernhof befindet sich in einer wunderschönen Lage oberhalb des Dorfes Fulpmes. Es ist ruhig und gleichzeitig zentral gelegen. Zu Fuß kann man in 10 Minuten das Dorfzentrum erreichen. Die Zimmer sind groß, hell,freundlich und praktisch eingerichtet. Im Punkt Sauberkeit und Hygiene blieben keine Wünsche offen. Das Frühstück, welches aus hofeigenen und regionalen Produkten (Milch, Joghurt, Eier, Butter, Marmelade, Honig, Käse und Wurst) bestand, schmeckte uns jeden Morgen phantastisch. Der Bauernhof eignet sich sowohl für junge erholungssuchende Freunde, Paare und Familien mit Kindern. Nutzt die Möglichkeit, auf diesem wunderschönen Bauernhof mit zahlreichen Tieren, tollem Essen und sehr netten Gastgebern Urlaub zu machen. Theoretisch kann man Fulpmes auch ohne Auto (mit der Bahn bzw. Flugzeug bis Innsbruck und dann Regionalbahn (hält in Fulpmes) problemlos erreichen.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, hell, freundlich, groß und praktisch eingerichtet. Es gibt schöne Balkone mit Blick auf die Berge oder Fulpmes.
Viele Restaurants in der Umgebung, nicht zu teuer, gut zu Fuß erreichbar.
Wir haben uns bei Familie D. ausgesprochen wohl gefühlt.
Im Umkreis des Bauernhofes sind zahlreiche Freizeitaktivitäten schnell und günstig erreichbar (Skifahren und Snowboarden auf dem Stubaier Gletscher, Schlick 2000 und dem Elfer, Paragleiten, Mountainbiken und Wandern). Der Ort an sich bietet zahlreiche Möglichkeiten zum Einkaufen und Essen gehen.
- Sport
Der Stubaier Gletscher ist ein hervorragendes ganzjahres Schi- und Snowboardgebiet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |