Carsten (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Winter
Toller Hof in Fulpmes, jederzeit gerne wieder

Der Schottenhof ist ein/e Apartmenthotel/Pension, das/die an einen Bauernhof angeschlossen ist. Der Hof liegt auf einer kleinen Anhöhe aber noch zentrumsnah mit unverbautem Blick auf Fulpmes und das Skigebiet Schlick 2000. Das Hotel ist ruhig und komfortabel und eignet sich gut als Ausgangspunkt für Ski- und Wandertouren.

• Gut
  • Große Zimmer mit Kochnische und guter Ausstattung (Doppelbett, großer Tisch mit Sitzbank, schwenkbarer Fernseher; insgesamt ca. 30 qm) . Bad müsste mal renoviert werden; insgesamt aber sehr komfortabel. Wir haben gut geschlafen

• Wir hatten ein tolles Frühstück mit Produkten vom Hof und sehr guter Qualität. Sehr familiäre Atmosphäre, da kleines Haus.

• Sehr nette Wirtin, die einem alle Wünsche erfüllt.

• Das Zentrum von Fulpmes ist fußläufig gut zu erreichen. Ruhige und sonnige Lage, sehr idyllisch.

• Sport

Wir waren für 3 Tage zum Skifahren da. Zum Bus nach Schlick 2000 etwa 5-10 Gehminuten; zum Stubaier Gletscher sind wir mit dem Auto gefahren. Pool, Fitness oder Wellness gibt es nicht, dafür ist der Stubaier Hof zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Winter