Wir sind nun schon zum 2ten mal bei Susi im Schottenhof liebevoll aufgenommen worden. Mit 2 Pärchen hatten wir 2009 die "kleine" und nun 2010 die "große" Wohnung gemietet. Die Balkone der Wohnungen bieten einen traumhaften Blick über das Stubaital. Was sollen wir sagen - freuen uns schon auf das nächste Jahr!!!
Die Wohnungen sind komplett und liebevoll eingerichtet. Küche mit Geschirrspüler / Kaffeemaschine / Wasserkocher etc. Geräumige Badezimmer - Doppelwaschbecken / Duche bzw. Wanne. Große Wohnunng mit 2 Schlafzimmern - jeweils mit Doppelbett in denen man auch wirklich schlafen kann. Wohnzimmer mit großer Essecke und ebenso großer Sofa-Ecke. Dazu ein wohliger großer Kachelofen! Und vom Balkon hat man einen traumhaften Blick über Fulpmes und das Stubaital.
Etliche Restaurants sind in 10-20min zu Fuß zu erreichen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt eigentlich überall.
Susi macht "alles" möglich. Das Frühstück ist reichaltig und lecker, Kaffe / Tee / O-Saft - Rührei / Spiegelei etc (Birchermüsli zu spät entdeckt) - keine Scheu Susi zu fragen!!!
Das Skigebiet (Schlick2000) ist in nur ca 15min zu Fuß zu erreichen, es fährt aber auch ein Gratis-Skibus, ca 5min vom Schottenhof, die 2,3 Serpentinen zur Talstation. Restaurants sind ebenso in 10-20min zu Fuß zu erreichen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |