Ferienbauernhof mit Zimmern und Ferienwohnungen, sehr kinder- und familienfreundlich, familiere Atmosphäre ;-) - Familienfrühstück - Skikurs und Kleinkindbetreuung vom Hof aus buchbar - Skibus, Abfahrt 200m - nette Gäste (viele Stammgäste), auch international (wir freundeten uns mit einer Familie aus London an) - Internetseite - Kommunikation und Buchen (mit Anzahlung) übers Internet problemlos möglich - nette und kompetente Beratung durch Fr. Denifl im Vorfeld
Schöne große Ferienwohnung mit optimaler Ausstattung - Wohnraum mit Eckbank, Spielen und tollem Sonnenbalkon - Bad (mit Hocker für Kinder und festinstalliertem Fön), separates WC - Küche mit kompletter Ausstattung für 5-6 Personen - Balkon mit Tisch und Stühlen - Bettwäsche und Handtücher, sehr sauber und jederzeit Möglichkeit zum Wechseln
Super leckeres Familienfrühstück mit allem was man sich nur denken kann - viele selbstgemachte Spezialitäten vom Kuchen, Hefezopf bis hin zum leckeren Joghurt mit Früchten Sehr schön dekorierter Gastraum mit netter Atomsphäre
Sehr sympathische Chefin, die uns immer mit Rat und Freundlichkeit zur Seite stand. Ferienwohnung war sehr sauber und perfekt ausgestattet Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder, viele Tiere zum Streicheln, sogar Reiten durften die Kleinen.
Sehr kurze Anfahrt und Skibus zum Skigebiet Schlick2000 Nette Möglichkeiten im Ort - Cafés, Gaststätten etc. Einkaufsmöglichkeit (Spar im Ort)
- Sport
tolle Ski, Snowboard und Wandermöglichkeiten direkt vom Hof aus erreichbar