- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten gebucht und freuten uns auf unseren Kurzurlaub, der jedoch nach einer Übernachtung schon jäh beendet wurde. Es war für uns (und jeden anderen) eine Zumutung in dieser Wohnung zu übernachten. Der Schimmelgeruch war so ätzend das weitere Übernachtungen ausgeschlossen waren. Für uns stellt sich die Frage ob man so eine Wohnung überhaupt anbieten kann. Keinem Flüchtling würde in Deutschland solch eine Wohnung zugemutet werden. Wir werden versuchen, dies zu unterbinden damit nicht noch weiteren Dangast Urlaubern der Spass an Dangast verloren geht.
schlicht und einfach ausgestattet
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Rolf |
Klarstellung der Bewertung Der Gast bekam ein saubers Appartement Was sich im Reeddachhaus befindet Der Geruch ist kein Schimmel Rolf kannte diese Wohnung da er bereits mehrere Male in der Pension verbracht hat. Allerdings bei den Vorbesitzern. Er wollte auch kein anderes Zimmer bzw.Appartment Das Appartement ist im alten frischen Stil mit alten sichtbaren Balken Schade das Leute Stile nicht unterscheiden können Menschenunwürdig und nicht Flüchtlinges tauglich ist einfach nur eine Beleidigung Bilder von dem Appartement sind hochgeladen