Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienurlaub in der Pension Schrammsteinbaude

Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Wir sind jährlich immer wieder gern Gäste im sehr gefragten Hotel. Besonders auszeichnen tut sich die Pension durch ihre viele liebevoll eingerichteten Zimmer speziell angepasst auf die verschiedenen Bedürfnisse der Urlauber. Das Angebot reicht von einem ganzen Haus für die etwas höher bemittelten Urlauber, über eine Ferienwohnung und viele Zimmer. Wir kommen immer wieder gern hier her. Hm Tipps? Einfach hinfahren und ausprobieren... Wir fahren immer wieder gern.

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Und ich würde meinen man bekommt genau das was man bestellt ;)

• Mit der Bewirtung sind wir ebenfalls vollstens zufrieden. Vor allem das Frühstück ist ein Gedicht. Auswahl wie in großen Hotels in liebevoller Atmosphäre. Der Küchenstil am Mittagstisch ist landestypisch, aber durch die neue Speisekarte mit wechselnden Themen auch sehr besonders. Speziell für uns als Vegetarier sind wir begeistert vom umfassenden und besonders schmackhaftem Angebot. Die Preise sind günstig. Auch hier können wir von der Sauberkeit und Hygiene nur in höchstem Maße loben.

• Als regelmäßige Besucher der Schrammsteinbaude sind wir nach wie vor mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal hat für Fragen und Anregungen immer ein offenes Ohr und ist stets freundlich. Die Zimmer werden täglich und sehr gründlich gereinigt.

• Das Hotel ist in sehr guter Lage für naturliebende Urlauber. Direkt vom Hotel aus hat man Anschluss an viele schöne Wanderwege und die Falkensteine sind in greifbarer Nähe. So war in unserem Fall für alle etwas dabei. Mein Mann konnte seine Kletterlust ausleben und die Kinder konnten im schönen Sand an den Falkensteinen buddeln und sich an den kleinen Felsen ausprobieren. Auch an die Elbe kommt man in einem schönen Fußmarsch. Das Zentrum ist zu Fuß realtiv weit weg, was ich aber im Urlaub eher als entlastend empfinde. Mit dem Auto ist das Zentrum leicht erreichbar. Wer Natur pur sucht ist hier genau richtig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für Sport und Unterhaltung ist in der Umgebung der Schrammsteinbaude reichlich gesorgt. Wir als Naturfreunde begnügten uns viel mit Wandern. Die Kinder hatten viel Spaß im Wald. Klettern, rennen, Krach machen - es war schön. Im kinderfreien Urlaub sind wir immer gern Besucher der naheliegenden Therme.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness