Hacer Cigdem (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Abwechslungsreiche Woche im schönen Bodenmais

Schöne kleine Pension mit sehr netter Gastgeberin. Wir waren 1 Woche im Schuasterhof und waren sehr zufrieden. Saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer mit Balkon

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und auf dem Balkon konnten wir die Abendsonne genießen. Die Betten sind sehr bequem, wir haben super geschlafen. Die Sauberkeit im Zimmer sehr gut. Handtücher und Bettwäsche können gegen einen kleinen Aufpreis gewechselt werden (umweltgerecht).

• Gut
  • Das Frühstück war ok, die selbstgemachte Marmeladen und Gelees sehr lecker. Ich hätte mir zum Frühstück auch mal eine Scheibe Gurke, Paprika oder Tomate gewünscht. Ansonsten Preis-Leistung absolut in Ordnung. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Sehr nette Gastgeberin! Vielen Dank für die Linderung meiner Schmerzen mit der tollen Fußreflexzonenmassage.

• Wir sind 7 Stunden angereist. Es sind genügend Ausflugsziele in der Region. Nach Prag oder Passau ist es auch nicht weit.

In der Pension selber gab es keine Freizeit- oder Wellnessangebote. Wir hatten unsere E-Bikes mit und konnten sehr schöne Touren ausfindig machen. Ansonsten gibt es in Bodenmais genügend Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022