Die Pension Schuasterhof liegt ein wenig außerhalb von Bodenmais, sieht sehr einladend aus. Schöner Garten, Blumen, Wiesen, ruhige Umgebung, für uns perfekt.
Zimmer war sehr schön, wir hatten das Dreibettzimmer, alles war sehr sauber.
Das Frühstück war sehr lecker, es gab jeden Tag eine gute Auswahl, von Brötchen, Brot, Müsli, Marmelade, Käse, Wurst, etc. Da konnte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Alles bestens.
Der Service war super. Regelmäßig frische Handtücher, das Zimmer regelmäßig geputzt und Frau Wölfl hatte für jede Frage oder Bitte ein offenes Ohr.
Zum Ort Bodenmais kann man gut zu Fuß laufen, vielleicht 10 Minuten Gehzeit. Ausflugsziele gibt es viele in der Umgebung z. B. Wanderziele, Baumwipfelpfad, Freizeitparks, Glasdorf, Thermal - und Schwimmbäder,etc.
In der Umgebung kann man sehr viel unternehmen. Zu Fuß gibt es einige Wanderziele, mit dem Auto wirklich viele und es gibt auch die Möglichkeit mit Bus und Bahn zu fahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Claudia |
Wir sind überglücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Wander- und Wohlfühlpension genossen haben. Danke für Ihr Lob! Herzliche Grüße aus Bodenmais, Ihre Maria Wölfl