Die Pension liegt 10 min entfernt vom Zentrum Bodenmais in sonniger Alleinlage mit herrlichem Fernblick in alle Richtungen.
Wir fühlten uns sofort wohl.Ein bequemes Doppelbett,TV ,Balkon u.ein modernes Bad sorgen für das Wohl der Gäste.
Ein sehr leckeres Frühstück mit frischen Brötchen u.selbstgemachten Marmeladen erwartet die Gäste. Gern nutzten wir den Getränkeservice,sowohl alk freie Getränke als auch ein Bierchen sind vorhanden im Kühlschrank für einen kleinen Obulus.
Frau Wölfl kümmert sich liebevoll um die Gäste.Es gibt genügend Möglichkeiten der Information(Gastfreund app,Flyer etc.)u.gern gibt sie Tipps für Ausflüge oder Wanderungen. Sogar Wanderstöcke stellte sie uns bereit,da die Wege etwas vereist waren.
Mit der Waldbahn oder kostenlosen Skibussen sind Ausflugsziele wie das Arbergebiet oder Zwiesel sehr gut u.kostenlos erreichbar.Auch Bodenmais ist ein lohnendes Wandergebiet! Gemütliche bayrische Gaststätten sind per Fußweg (10 -15 min)od natürlich mit dem Auto erreichbar.
- Sport
Genügend Angebote gibt es in Bodenmais.Im Sommer ist der gepflegte Garten mit Grill sicher toll .
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast zu haben. Herzliche Grüße aus Bodenmais, Ihre Maria Wölfl