Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum Wohlfühlen

Wir waren zum ersten Mal in Bodenmais und diese Pension habe ich im Internet entdeckt. Bin sehr froh diese dann auch gebucht zu haben. Wir hatten wirklich einen tollen Aufenthalt verbracht.

• Wir hatten ein super schönes Doppelzimmer. Alles war komplett renoviert. Die Aussicht vom Balkon als auch vom Fenster waren toll. Das Bett war sehr bequem. Platz war genügend vorhanden.

• Die Pension verfügt über ein sehr leckeres Frühstück. Hat zwar eine kleinere Auswahl als wie wenn man jetzt in ein großes Hotel geht. Klein aber fein. Aber es war genug für jeden vorhanden. Und die Qualität war sehr gut. Vor allem die selbstgemachten Marmeladen waren ein Genuss.

• Die Pension liegt schön abgelegen und ruhig. Die Innenstadt von Bodenmais ist schnell zu erreichen. Von der Pension aus kann man auch super wandern gehen. Generell liegt Bodenmais sehr zentral im Bayerischen Wald und von dort sind alle anderen Sehenswürdigkeiten super schnell mit dem Auto zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Claudia