Dorothea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Das ist die beste und erste Adresse für den Urlaub

Es war ein wundervoller Urlaub und die Familie Schumann von der Pension Schüßler sind ebenfalls wundervolle Gastgeber. Wir wurden am Anreisetag auf‘s herzlichste empfangen und uns wurde erstmal alles gezeigt. Die Zimmer waren gemütlich, hell und freundlich eingerichtet und sehr sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war mehr als reichlich und der liebevoll gedeckte Tisch ließ keine Wünsche offen. Die Gastgeber hatten immer ein offenes Ohr und viele interessante Ausflugstipps für uns parat . Wir fühlten uns sofort zuhause und der familiäre Umgang machte diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir können nur jedem , der in Waldeck Urlaub machen möchte, die Pension Schüßler und die Familie Schumann ans Herz legen . Besser kann man es nicht haben und der Abschied fällt unendlich schwer . Danke, liebe Familie Schumann, für den hervorragenden Service, die liebevolle Betreuung und die schöne Zeit, die wir bei Ihnen verbringen durften. Ihre Familie Bös aus Bad Soden-Salmünster

• Die Zimmer sind hell , freundlich und gemütlich eingerichtet und sehr sehr gepflegt und sauber. Sie lassen keine Wünsche offen. Die Betten sind sehr komfortabel und man schläft wie zuhause darin.

• Der Frühstückstisch ist liebevoll gedeckt und das Frühstücksangebot ist mehr als reichlich. Es lässt keine Wünsche offen .

• Der Service ist phantastisch und man bekommt als Gast jeden Wunsch von den Augen abgelesen .

• Die Ausflugsziele sind maximal 15 Minuten von der Pension entfernt. Außerdem gibt es auch sehr gute Busverbindungen. Die Familie Schumann hat jeden Tag neue Freizeittipps auf Lager, immer ein offenes Ohr und steht mit Rat und Tat dem Urlauber zur Seite .

Die Gastgeber haben jeden Tag Freizeittipps auf Lager und erklären alles bis ins kleinste Detail.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Dorothea