Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragende Unterkunft 🤩

Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Die Pension ist einfach SPITZE😍. Wir wurden super nett empfangen und hatten gleich eine Einführung in die Pension.Es gibt dort eine wunderschöne Terrasse,auf der man den Sonnenuntergang genießen kann. Desweiteren gibt es einen Aufenthaltsraum mit Gästekühlschrank und einen Kühlschrank mit Getränken,die zu fairen Preisen verkauft werden. Gläser und Geschirr sind vorhanden 👍. Außerdem gibt es eine Garage,in der man die Fahrräder abstellen und falls E-Bike auch aufladen kann - TOP 👍. Die Zimmer, FeWo(besonders schön und groß) sind hell, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.Um die Ecke gibt es einen Parkplatz, der zur Pension gehört. Man fühlt sich direkt wohl. Das Frühstück ist SPITZE 👍. Familie Schuhmann ist super nett, stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Man konnte nach Wanderungen, Radtouren,Städtetrips oder auch Fragen zur Region, See, Gastronomie usw. stellen,alles kein Problem. Man hat das Gefühl,als würde man sie schon ewig kennen. Familie Schuhmann, sie sind hervorragende Gastgeber und wir können Sie uneingeschränkt weiterempfehlen 🤩. P.S. : Die Angaben und Bilder zur Pension Schüßler im Internet entsprechen der Wahrheit Viele Grüße Claudia & Axel 🤗

• Restaurant & Bars

• Service