- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Pension ist ein Geheimtipp, die Zimmer sind ganz neu hergerichtet, sehr geschmackvoll und modern. Wir waren positiv überrascht, großes Zimmer, großes Bad und sehr großer Balkon, einfach toll. Das Bad mit großer Glasdusche, Doppelwaschtisch mit vielen Abstellmöglichkeiten (in verschiedenen Höhen für die Dame und den Herrn!), genügend Steckdosen, ein riesiger Spiegel über die ganze Wand. Das Frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack etwas, die Chefin fragte, wer ein Ei gekocht haben möchte, frischer Saft, Käse, Wurst, Schinken, eben ein Frühstück für den deutschen Geschmack. Morgens hin die Menükarte aus, da hat man sich schon auf den Abend gefreut. Dieses Abendmenü ist einfach köstlich, alles frisch zubereitet, mit Raffinesse und mit Liebe angerichtet, es war das beste, was wir seit langem hatten! Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, wir kommen sicher wieder hierher. Die Lage des Hotels an der Jaufenstraße ist überhaupt kein Problem, wir haben durch die seitliche Lage nichts gehört. Der Pool ist auch neu und supermodern und chic und es gibt viele tolle neue Sonnenliegen. Auch eine Sauna ist im Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut