Wir hatten kein Zimmer, sondern eine kleine Wohnung (WZ, SZ, großes Bad mit Dusche). Es war alles sehr sauber, tägl. frische Handtücher. HP gebucht; kleiner, familiärer Speiseraum für ca. 30 bis 40 Personen. Das Frühstück war mehr als ausreichend. Knackige Semmeln/Brötchen, reichlich Wurst/Käse, 3 Sorten Marmelade, frischer Obstsalat, auf Wunsch Frühstücksei, Obstsäfte. Das Abendessen war ein 3-Gänge-Menü und wurde von der Hausherrin immer frisch zubereitet. Allgemeiner Tenor: hervorragend !!! Es waren hauptsächlich deutsche Gäste da, Alter zwischen 40 und 65 Jahre, auch vereinzelt Jüngere. Handy-Erreichbarkeit gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir werden mit Sicherheit dieses Haus im nächsten Frühjahr wieder buchen, da einen auch das Wetter mit Sicherheit nicht im Stich läßt. Wir waren jetzt Mitte Oktober eine Woche da und es war jeden Tag strahlender Sonnenschein, aber etwas kühl.
Wir hatten ein Schlafzimmer (Doppelbett, Schrank, Kommode), Wohnzimmer incl. Essecke und TV, großes weiß gefliestes Bad incl. Dusche, Bidet und 2 großen Waschbecken, großer Südbalkon. WZ und SZ sind mit Teppich ausgestattet, sehr sauber. In der Wand ist ein kleiner Safe eingebaut. Größe der Wohnung ca. 45 qm.
Der Speiseraum hatte Platz für ca. 30 bis 40 Personen. Das Frühstück sowie Abendessen waren hervorragend. Die Hausherrin kochte landestypische Speisen. Absolut perfekt und lecker. Die Atmosphäre war sehr gemütlich, da nicht so groß. Die Preise waren mehr als angemessen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Hauswirtin/Hausherr sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unsere Wohnung wurde täglich gereinigt, fehlendes sofort ergänzt. Es gab überhaupt keine Beschwerden - im Gegenteil, alles optimal.
Die Lage des Hotels ist inmitten Obstplantagen sehr gut.. Es führt zwar direkt die Hauptstraße daran vorbei; aber tagsüber stört das nicht, da man sowieso unterwegs ist. Nachts habe ich mich durch die wenigen Pkw's, trotz generell nicht so gutem Schlaf, nicht gestört gefühlt. Sollte man mit dem eigenen Pkw da sein, sind genügend Parkplätze vorhanden. Nach Dorf Tirol sind es ca. 3 km (Bushaltestelle vor dem Haus); Meran 2 km; Schenna, Hafling usw., das gesamte Umland ist einfach nur herrlich.
Gute Wandermöglichkeit im Umland. Im Haus selbst bietet sich die Gelegenheit zum Saunabesuch (auf vorherige Anmeldung, was verständlich ist). Im Sommer ist ein schöner Pool nutzbar, direkt vor dem Haus mit einer schönen Liegewiese incl. Liegen. Für Kleinkinder ist diese Pension vielleicht nicht so geeignet, da keine Animation (logisch - kein Hotel).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Lydia |